注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹光祥的博客

邹光祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立、独到、甚或有些独特。自尊、自爱,甚或有些自恋。狂放、狂野甚或有些疯狂。

网易考拉推荐

水十条”落地在即 水处理业望度春风  

2014-12-16 14:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  市场风向:

水处理板块16日涨幅居前,其中南方汇通涨停,首创股份、武汉控股、中山公用、兴蓉投资等涨幅居前。

消息面上,继“大气十条”后,我国筹划多年的又一项重大污染防治计划“水十条”有望在近期正式出台。

除了“水十条”加速推进之外,旨在推进转变治污模式的《环境污染第三方治理指导意见》也有望本月内出炉。作为国内环保产业新的商业模式探索,环境污染第三方治理进一步获得中央政府支持。此外,新的《环境保护法》将于明年1月1日开始实施。环保产业内部规范将更加完善。

渤海证券分析师表示,每年的第四季度都是环保行业政策密集释放期。今年年底即将出台的《环境污染第三方治理指导意见》和“水十条”两大重磅政策,以及即将正式实施的新环保法,都将给环保行业带来重大发展机遇。

据透露,水十条明确治理目标,是到2017年前消灭劣五类水。这个时点比业界预期的2020年要早,加之水十条总投资有2万亿元的规模,分析人士称,这将为水污染处理市场带来极大机遇。

  评论这张
 
阅读(17253)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017