注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹光祥的博客

邹光祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立、独到、甚或有些独特。自尊、自爱,甚或有些自恋。狂放、狂野甚或有些疯狂。

网易考拉推荐

全球经济警惕“政治风险“  

2016-10-20 20:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祥评中国:
  
        全球流动性拐点有迹象,但到来为时过早,宽松货币政策退出已提上日程。现在,全球几乎所有经济体都生病了,宽松货币政策是药,不服会立即死去,服药则能延缓病情,但最终仍然是死。
        美国这个病人相对比较轻一下,加息是减少用药剂量,以观察自身和全球反应。如果反应过大,则未来一年内都难以再次加息。明年是全球主要经济体换届选举年,美国、欧元区、日本和中国都将陆续进入领导层的更迭。
        我们认为,希拉里获胜概率较大,美联储政策将延续温和,12月加息一次。欧元区需要观察英国退欧和意大利公投退欧,德国和法国的换届影响不大。日本或会提前大选,安倍将谋求连任四年,日本继续维持宽松货币政策;投资者需密切关注中国十九大的人事安排。全球经济面临的政治风险较大!

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017